vhs: Thailändisch kochen

SCHLESWIG. Typische Landesgerichte lernen in diesem Kursus alle Teilnehmenden kennen und lieben – wie beispielsweise „Loggschin“ (Rindfleischkugeln), „Yam Luk Shin Wuhr“ (scharfer Salat) oder süße Sago-Kugeln in Kokosmilch. Der Anmeldeschluss ist am Freitag, 18. September. Einheiten wird der Automatikmodus seinen Reiz für Sie verloren haben und das Fotografieren im manuellen Modus faszinierende Ergebnisse liefern. Der Kursstart ist der Freitag, 18.September, mit fünf Terminen.

Nähere Informationen erhalten Sie unter www.vhs-schleswig.de  

Eine Anmeldung bei der Volkshochschule der Stadt Schleswig schriftlich oder per Email an vhs@schleswig.de

Selbstverständlich werden bei Schulungen die jeweilig gültigen Hygieneverordnungen zum Schutz gegen COVID-19 eingehalten.

Nähere Informationen und Anmeldung auch telefonisch unter 04621/9662-0.