Alles ausgezeichnet

Alles ausgezeichnet

7. August 2021 Aus Von Andreas Franke

So einfach bekommt Bäcker-Brot eine goldene Plakette

Nelson checkt die Siegel auf Supermarkt-Brot. Er deckt auf: Goldene Auszeichnung ist nicht gleich besonders gute Qualität.

*** Dieser Clip stammt aus der TV-Sendung „ZDFzeit: Der große Brot-Report – Nelson Müller entlarvt Enzyme, Allergien, Zusatzstoffe“ Die ganze Sendung findet ihr in der Mediathek: https://www.zdf.de/dokumentation/zdfz…

Noch mehr spannende Dokus, ganze Folgen sowie weitere Informationen zu den ZDFzeit-Sendungen gibt es auf http://zeit.zdf.de und in der ZDF-Mediathek!

b/esser challenge: https://www.youtube.com/playlist?list…

Lebensmittel-Checks: https://www.youtube.com/playlist?list…

Tricks der Lebensmittelindustrie: https://www.youtube.com/playlist?list…

Lege packt aus: https://www.youtube.com/playlist?list…

5 miese Maschen: https://youtube.com/playlist?list=PLB…

*** ÜBER NELSON: Nelson Müller ist Sternekoch und Besitzer zweier Restaurants im Ruhrgebiet („Schote“ und „Müllers auf der Rü“), nebenbei findet er aber auch immer wieder Zeit, um für informative und brandheiße Dokus rund ums Thema Lebensmittelindustrie vor die Kamera zu treten. In ZDFzeit-Sendungen wie „Nelson Müllers Lebensmittelreport“, „Der große Einkaufs-Check mit Nelson Müller“ und „No-Name oder Marke?“ zeigt er, dass ihm Lebensmittel nicht erst in seiner Küche, sondern auch auf ihrem Weg dahin wichtig sind. Für den Verbraucher erforscht der TV-Koch Herkunft, Verarbeitung und Qualität von allerlei Supermarkt-Produkten und vergleicht Discounter und ihre Eigenmarken untereinander. Seine Philosophie: „Essen sollte vor allen Dingen eines: Dich glücklich machen.“

*** ZDFbesseresser ist eine Produktion der Story House Productions im Auftrag des ZDF.

Quelle: ZDF besseresser auf YouTube