Vegane Küche – Kochen ohne Fleisch: Festtagsbraten

Vegane Küche – Kochen ohne Fleisch: Festtagsbraten

17. November 2022 0 Von Andreas Franke

Mo. 21.11. von 17:00 – 20:00 Uhr

Vegan ist ungesund, unnatürlich und viel zu teuer! Vor knapp zwei Jahren hat der Kursleiter selbst noch diese Argumente in hitzigen Diskussionen angeführt. Doch seine Einstellung hat sich geändert. Nun kocht er nur noch ohne tierische Produkte – aber warum? Gemeinsam mit Ihnen werden ganz einfache vegane Gerichte zubereitet, die selbst eingesessene Fleischesser*innen überzeugen können. Der Kursleiter berichtet anhand beispielhafter Erfahrungen von seinem Sinneswandel und seiner Sicht auf das Thema Veganismus bzw. pflanzenbasierte Ernährung. Bringen Sie Ihre Fragen und Lieblingsrezepte mit und der Kursleiter schaut gemeinsam mit Ihnen, welche Alternativen sich im Pflanzenreich finden lassen. Anmeldung erforderlich.

Informationen und Anmeldung unter 04621 9662-0 oder online www.vhs-schleswig.de.